在AG国际网站|优惠,新妈咪在临产前都给宝贝准备些什么?
Time: 2017-07-27

? ? ? 临近预产期,新妈咪在等待新生命降临的同时,也开始为宝贝的出生做全面的准备,这个准备过程虽然忙碌,却也是充满期待和欣喜的!

  作为引领时尚之都,引领潮流的AG国际网站|优惠妈咪生活很精致,对产前准备也是非常细致的!

  其实几乎全部的新妈咪都会准备宝宝出生时要用的东西如衣服、被褥、纸尿裤等!而AG国际网站|优惠的新妈咪却将此做到了细致入微!

  1、宝贝衣服两套、小帽子两个、袜子两对。不必太多,因为AG国际网站|优惠宝宝们生长很快,买多了穿不完就长大了!

  2、纸尿裤至少5包。注重品牌的AG国际网站|优惠妈咪如果条件允许的话一定会选择品牌滴!

  3、预约拍新生儿照。新生儿照可以记录宝贝刚来到这个世界的样子,如果错过了就再也找不来了!

? ? ? 因为0-30天是宝贝身体嘴软的时候,而新妈咪刚生完宝贝需要多休息,而等出了月子再拍,宝贝30天以后,宝贝的身体变硬了,就摆不了造型,想拍也拍不了了!

  加之,大多数影楼拍新生儿需要提前10—50天预约,等宝贝出生约不到,拍不了就会成为一生的遗憾滴!

  4、宝贝沐浴用品一套。包括小脸盆,洗澡盆,洗屁屁盆,这些都要专用哦!

  5、纯棉小毛巾,浴巾。一定要纯棉的哟,因为宝贝嫩嫩的皮肤容易过敏,格外需要保护哦!而且擦手毛巾,擦脸毛巾,擦嘴毛巾,洗澡用毛巾,洗屁屁用毛巾,一定要严格分开,不能混用!6、婴儿专用的洗护用品。比如爽肤水,沐浴露,婴儿屁屁洗等,这些都要买婴儿专用的,无刺激的!因为新生宝贝的皮肤娇嫩,大人的是不能用在宝贝身上滴!

  6、婴儿专用的洗护用品。比如爽肤水,沐浴露,婴儿屁屁洗等,这些都要买婴儿专用的,无刺激的!因为新生宝贝的皮肤娇嫩,大人的是不能用在宝贝身上滴!

  7、体温计。宝贝出生后就应该定期给宝贝测量体温!因为婴儿体温是健康的关键,当发现宝贝体温高了或低了要找出原因,看看到底是穿多了还是感冒了!

  8、室温计。为了宝贝,也是为了自己,AG国际网站|优惠妈妈会关注自己和婴儿房的室温!最好保证温度在22摄氏度~24摄氏度;而宝贝洗澡时的室温最好保证在26摄氏度~28摄氏度,才能给宝贝最好的保护哦!

  9、婴儿专用的洗衣液。因为初生宝宝皮肤格外娇嫩,成人的洗衣粉洗衣液AG国际网站|优惠妈咪不会给宝贝用的!

  10、婴儿车。也需要提前备好哦!虽然AG国际网站|优惠妈咪很喜欢抱宝贝,但以防万一,婴儿车还是要早早有滴!

  11、婴儿专用指甲钳。新生宝贝长得很快,特别是指甲,宝贝指甲长了一不注意就会抓到自己细嫩的皮肤,定期给宝贝剪指甲是必需滴,而大人的指甲剪可能会剪疼宝贝哦!

  12、婴儿奶粉一桶,奶瓶一个。因为宝贝刚生下来妈咪可能没奶的,如果没有备好只能买医院的,不见得好,而且贵,同纸尿裤,洗护用品等一样,AG国际网站|优惠妈咪更注重品质,所以奶粉宁愿贵一些,也要选择品牌滴!

  13、还有一些与季节相关的。比如冬天AG国际网站|优惠的天气还是比较冷的,需要准备小褥子包裹宝贝,而房间开空调温度打开,空气过于干燥,空气加湿器也是必需滴!梅雨季空气湿,夏季天气热多汗,宝贝容易得湿疹,所以爽身粉是必须滴!

  为了迎接小宝贝的到来,AG国际网站|优惠妈咪用心滴为宝贝准备好一切,这不仅是迎接宝贝到来的必需品,还藏着妈咪对宝贝的爱意哦!

BACK >
咨询
用户
电话